Пищевые добавки, приводящие к быстрым результатам

Белки являются важным элементом для роста мышечной массы. Но для получения максимальных результатов от их использования также очень важны вид, время употребления и количество белков. Сывороточный белок усваивается гораздо быстрее других белков, что особенно важно после тренировок. Кроме того, аминокислоты также могут сильно отличаться друг от друга. Помогает и прием ферментов, так как они влияют на белки и повышают эффективность их усвоения организмом. Мы описали, что вам необходимо сделать для максимально эффективного использования этих важных строителей мышечной массы.

Принимайте сывороточный белок

Лучший способ поддержать рост мышечной массы после тренировок — употребить порцию сывороточного белка. Чем быстрее вы заправите организм белком, тем скорее он сможет остановить и повернуть вспять катаболический процесс, разрушающий мышцы. Эти реакции возникают после интенсивных занятий и их прекращение означает запуск анаболического процесса, то есть, роста мышечной массы. Помимо того, что сывороточный белок особенно хорош после тренировок, он также является отличным источником белков и в любое другое время суток, когда ваш запас энергии на нуле (например, утром после пробуждения).

Употребляйте аминокислоты с разветвленными цепями

Аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA) поступают в ваш организм минуя печень. Это означает, что они включаются в работу быстрее других аминокислот и помогают восстановить мышечные волокна, поврежденные во время тренировки. Они также способствуют выбросу инсулина — анаболического гормона, стимулирующего поступление питательных веществ, аминокислот, углеводов и креатина в мышечные клетки. Это особенно важно после тренировок для остановки процесса разрушения мышечных волокон.

Сочетайте белки и пищеварительные ферменты, что повысит их усвоение организмом

Рацион с высоким содержанием белков благотворно влияет на ускорение процесса роста мышц. Принимая ферменты, помогающие расщеплять белки, вы увеличиваете объем усваиваемых организмом питательных элементов. Вы также помогаете ускорить процесс их использования для восстановления и роста мышц. Потребляйте пищеварительные ферменты, влияющие на усвоение белков, среди которых протеаза, пепсин, трипсин и бромелин.

Для получения оптимальных результатов употребляйте только самые лучшие белки

Не все белки одинаковы — это истина. Так что внимательно присмотритесь к тем, что содержатся в выбранных вами пищевых добавках. Ищите концентраты сывороточного белка, которые богаты протеинами, и при этом содержат мало жиров. Изоляты сывороточного белка часто содержат больше белков, чем иные виды изолятов, что делает их хорошим ингредиентом для коктейлей. Изоляты сывороточного белка содержат одновременно и сывороточный белок, и казеин, что является для организма источником как медленно усваиваемых, так и быстро усваиваемых белков.

Пищевые добавки, приводящие к быстрым результатам

 


Ваша корзина