Пищевые добавки, которые помогут вам сохранить мышечную массу на этапе сжигания жира

С помощью этих пищевых добавок вы сможете сохранить с таким трудом приобретенные мышцы и избавиться от жира.

Настал день взвешивания, и контроль пройден успешно — вы набрали свой целевой вес. Вы потребляли достаточное количество калорий, и с усилием тратили свою энергию, проливая пот в спортивном зале. И теперь можете смело сказать, что успешно прошли этап набора массы. Пришло время менять режим, чтобы обрести четкую, рельефную мускулатуру. Для многих людей сжигание жира является более трудным, чем набор массы – приходится считать калории, бросить есть сладкое и не терять мотивацию. Чувство голода может нашептывать вам на ухо, что пора все бросить – и теперь все зависит от вашей силы воли. На этапе сжигания жира вам придется терять почти 400 калорий в день и принимать пищу маленькими порциями каждые 2-3 часа.

Слишком быстрое сжигание жира уничтожит с таким трудом накачанные мышцы, поэтому необходимо есть достаточно много. Но если вы чувствуете, что вам необходим дополнительный импульс для потери жира, можете попробовать принимать эти пищевые добавки. Они помогут усилить сжигание жира и сохранить при этом мышечную массу.

1. ГЛУТАМИН

61% ваших скелетных мышц содержит эту аминокислоту. После силовых тренировок уровень глутамина значительно падает. Эта аминокислота очень важна для поддержания уровня мышечной массы и ускорения синтеза мышечных белков. Для потери жира глутамин также может быть полезен, так как уменьшает запасание жира, поэтому он является ценной пищевой добавкой, важной для уменьшения веса. Не стоит также забывать о том, что, когда мы становимся старше, у нас падает уровень человеческого гормона роста (HGH). Глутамин усиливает способность вашего тела секретировать «гормон юности»: гормон роста помогает сжигать жир и строить мышцы.

2. КАРНИТИН

Карнитин – еще одна ценная аминокислота, которая может помочь сжигать жир. Он переносит триглицериды (TG) в митохондрии ваших клеток. Когда триглицериды попадают в митохондрии, они разрушаются и выделяют энергию. С помощью карнитина ваше тело перестанет накапливать жир и повысит аэробный порог для сжигания калорий.

3. КОЭНЗИМЫ И ВИТАМИНЫ

Коэнзим Q 10 и некоторые витамины, также как L-карнитин, ускоряют метаболизм и дают вам больше энергии. Ускоряя превращение пищи в топливо, они помогают стабилизировать уровень жирных кислот в крови. Являясь антиоксидантом они помогают клеткам тела выполнять свои основные жизненные функции. Альфа-липолевая кислота (ALA) также может усилить способность вашего тела превращать пищу в энергию.

Снижая питательную ценность пищи на 300 и более калорий в день необходимо обеспечить достаточное питание организма. Вашей целью является эффективное снижение веса при сохранении мышечной массы. Включение в схему питания этих добавок вместе с мультивитаминами поможет вам добиться желаемых результатов.

Пищевые добавки, которые помогут вам сохранить мышечную массу на этапе сжигания жира

 


Ваша корзина