Как сжечь больше жира, или 5 причин, почему вы не теряете вес

Питание — ключ к любой программе тренировок, причем не имеет значения — готовитесь ли вы к большим соревнованиям или же занимаетесь для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Даже после серьезного пересмотра рациона питания, в нем может не хватать некоторых важных элементов, которые мешают вам активно терять вес. Вот несколько из самых распространенных ошибок, допускаемых в питании.

1. Не считаете калории

Вы отслеживаете потребление калорий на ежедневной основе или стараетесь угадать его? Если вы приблизительно прикидываете количество съеденного, а не ведете точный подсчет, то, скорее всего, употребляете калорий больше, чем думаете. Если вы серьезно относитесь к потере веса, начните считать. Если у вас нет весов, чтобы определять размер порций, воспользуйтесь любым приложением для посчета калорий.

2. Не отслеживаете количество калорий, получаемых со спортпитом

Вы честно взвешиваете все продукты, попадающие на вашу тарелку, а как насчет добавок? Учли в общей калорийности рациона тот белковый коктейль, что выпили до тренировки? Начните это делать! Все спортивные добавки, начиная от белковых порошков и заканчивая посттренировочными смесями, содержат калории, которые при добавлении поверх вашего ежедневного рациона, могут привести к превышению допустимого уровня потребления и тем самым, препятствовать потере веса.

3. В вашем рационе не хватает белка

Вы получаете достаточно белка вместе с продуктами питания? Вам необходимо обеспечить свой организм достаточным количеством протеина в каждый прием пищи! 2 г на 1 килограмм веса — это ваш минимум, если вы бываете в тренажерном зале не реже 3 раз в неделю. Помимо постного мяса и источников растительного белка (бобовых, грибов), включайте в рацион высококачественные порошковые протеины, которые не содержать углеводы и жиры. Например, в состав Nitro-Tech Performance входит изолят сывороточного протеина — один из самых чистых и ценных источников белка, доступных сегодня для спортсменов.

4. Плохое питаетесь до, во время и после тренировки

Да, это действительно важно! Каковы ваши привычки до, во время и после тренировки? Много люди годами борются с лишним весом, занимаясь до седьмого пота на тренировках, но упускают из виду тот факт, что питание — важнейшая составляющая этого процесса: организму может не хватать микронутриентов для того чтобы оптимизировать реакцию инсулина для оптимального сжигания жира. Потребление быстродействующего белка сразу после тренировки, наряду с небольшой порцией сложных углеводов, поможет вашему организму держаться за более метаболически-активные мышцы, что позволит вам сжигать больше калорий в течение дня.

5. В рационе слишком много обработанных продуктов

Если большинство блюд, попадающих на ваш стол, — это полуфабрикаты из коробок, разогреваемых в микроволновой печи или те, что вручаются вам заботливым работником общепита в окошко для раздачи, не удивляйтесь, что жир не уходит. Вернитесь к основам и начните полагаться на свежие овощи и постные источники белка.

NITRO-TECH — это научно разработанная, улучшенная формула сывороточного протеина, предназначенная для всех спортсменов, которые мечтают увеличить свою производительность на тренировке и нарастить мышечную массу, избавившись от лишнего жира! NITRO-TECH главным образом содержит изолят сывороточного протеина — самый чистый источник белка для организма!

Как сжечь больше жира, или 5 причин, почему вы не теряете вес

 


Ваша корзина